Цены

Мужской зал

Оформить заказ

   Что такое настоящий мужчина? Безусловно, он должен быть умным, сильным, благородным  и т. д. А внешность? Ну, конечно же, она важна не менее всех этих прекрасных качеств. Ведь каков он узнаешь потом, а сначала обращаешь внимание на образ, который он несет в мир. И если образ этот не впечатляет — все остальное по большей части теряет смысл.

   А в современном мире ухоженный вид — неотъемлемая часть жизни успешного человека. И уважающий себя мужчина просто обязан следить за собой. Первым делом — за состоянием своей прически, ведь она сразу же бросается в глаза.

 

   Профессионально выполненная стрижка может многое изменить: придать лицу более правильную форму, скрыть некоторые его недостатки, смягчить черты, сделать Вас благороднее и немного моложе. И в результате Вы становитесь увереннее в себе и в своих силах, успешнее в делах, да и прекрасная половина непременно посмотрит на Вас немного по-иному.

  Мужская модельная стрижка требует как минимум не меньшего мастерства, чем женская. И наши сотрудники способны воплотить в жизнь практически любую Вашу фантазию, будь то суперсложная стрижка с орнаментом и креативными полосками или обычная — «под ежик» или вообще наголо. А соответствующая укладка завершит создание именно Вашего неповторимого образа.

  

Обладателям усов и бороды хотелось бы посоветовать время-от-времени обращаться в салон красоты для поддержания своих несомненных достоинств в должном порядке. Правильное  их оформление — такая же необходимость, как и регулярная стрижка. В идеале стоит обратить внимание и на брови, которые должны соответствовать общему облику и  оформляться в соответствии с ним.

   Наверное, для любого родителя немаловажно, как выглядит его ребенок. И не в последнюю очередь его шевелюра, также требующая заботы специалиста. В Парикмахерских 1 Класса, раположенных в Некрасовке (Люберецкие поля), в непосредственной близости от мр-на Красная Горка (Люберцы) по адресам: 1-я Вольская 10, 2-я Вольская 6, проспект Защитников Москвы 11 готовы сделать из Вашего сорванца красивого и ухоженного ребенка, вызывающего легкую зависть у всех знакомых. Нет необходимости делать ребенку унылую прилизанную прическу.      

 

   Детство — это веселье и радость, а креативная детская стрижка способна усилить эти прекрасные чувства. «Шапочка», «ежик», «площадка» - вариантов масса, осталось только выбрать подходящий именно Вашему малышу.

  

   Мы рады предложить Вам и Вашим детям самые последние достижения парикмахерского искусства, наши специалисты работают именно для Вас!

 

 

 

Наименование услуги

Стоимость

работы

  Модельная стрижка 350 руб.
  Модельная стрижка "на ножницы" 450 руб.
  Модельная стрижка для пенсионеров * 150 руб.
  Стрижка наголо 150 руб.
  Стрижка машинкой ( 1 насадка) 200 руб.
 Стрижка машинкой ( 2 насадки)
300 руб.
  Стрижка "ежик", "площадка" 490 руб.

  Креативная стрижка

490 руб.
  Укладка волос 100 руб.
  Оформление бороды, усов 90 руб.
  Оформление бровей 50 руб.
  Креативная полоска 60 руб.
  Орнамент, рисунок 300 руб.

 

   Сушка волос включена в стоимость услуг.

 

* Стоимость действительна  для пенсионеров по возрасту в будние дни с 9:00 до 13:00.