Новости

Новинка! LPG - вакуумно-роликовый массаж!

Противопоказания

Все аппаратные манипуляции, как правило, имеют ряд противопоказаний. B-flexy отзывы врачей не рекомендуют при наличии следующих заболеваний:

- неврологические расстройства;

- онкологические болезни;

- проблемы с венами (например варикозное расширение вен);

- инфекционные заболевания;

- лихорадка.

К моменту проведения процедуры на кожном покрове не должно быть сыпи, травм, ссадин или порезов. И одним из самых очевидных противопоказаний является интересное положение - вакуумный массаж во время беременности может стать причиной выкидыша.


Усиливаем эффект Коррекция фигуры с помощью аппарата B-flexy сегодня стала реальностью. Оценить ваши данные и порекомендовать необходимое количество процедур может только профессионал. Для девушек и женщин, ведущих активный образ жизни, понадобится минимум восемь встреч с косметологом, а ленивым барышням придется заплатить за 15-20 сеансов.


Для усиления эффекта придерживайтесь простых правил: Питьевой режим. Во время проведения вакуумного массажа происходит большая потеря воды, поэтому необходимо избегать обезвоживания. Обязательно выпивайте два стакана воды за 2-3 часа до сеанса (плюс 100 мл за 10-15 минут до процедуры), а также в течение дня минимум 1,5-2 литра в зависимости от вашего веса. Сухой закон. Употребление алкоголя повышает аппетит, задерживает жидкость и в целом оказывает пагубное влияние на организм. В крайнем случае можно позволить бокал сухого вина, но только не в день проведения процедуры. Кофе. Поклонникам ароматного напитка невероятно сложно отказаться от своей привычки. Специалисты советуют остановить выбор на черном молотом кофе, не добавляя при этом жирные сливки и сахар. Нежелательно также баловать себя высококалорийными напитками (мокко, глясе, латте и капучино). Правило двух часов. Два часа до и после массажа – если вы не будете есть в это время, то энергетические запасы организма будут направлены на процесс сжигания жира, а не на переваривание пищи.


Необходимость ограничений Ошибочно предполагать, что одна только процедура B-flexy подарит вам фигуру мечты. Вакуумный массаж показывает невероятные результаты, но только в комплексе с правильным питанием и минимальными физическими нагрузками.


Сеансы аппаратного массажа невозможно совмещать с бесконтрольным поеданием сладкого и отдыхом на диване. Даже если вам удастся избавиться от целлюлита и похудеть на один-два размера, то без поддерживающего комплекса все очень быстро вернется, а деньги будут потрачены впустую. Отзывы После курса B-flexy отзывы представительниц прекрасного пола отмечают следующие изменения: Кожа становится невероятно гладкой и нежной. Общий силуэт выглядит более подтянутым. Уменьшаются объемы. Конечно, за одну процедуру вы не избавитесь от целлюлита и не потеряете десять сантиметров в каждой зоне. Коррекция фигуры происходит постепенно, и сравнивать исходные параметры с достигнутым результатом косметологи советуют только через пять сеансов. Красавицы с пышными формами, как правило, быстрее расстаются с лишними сантиметрами. По мнению многих девушек и женщин, аппарат B-flexy действительно помогает в борьбе с целлюлитом. Кроме того, неоспоримым преимуществом является относительно небольшая стоимость процедур.

Нет комментариев

Добавить комментарий